毛协书画网
maoti.cn
  网站首页 动态新闻 会员中心 名家介绍 协会公告 书画新闻 书画展厅 文化超市 广告服务
您当前的位置:首页 > 名家介绍

著名书画家王琴琴

时间:2017-12-10 09:27:28  来源:  作者:
 
王琴琴    女    汉族   1974年出生,山东青岛人   ,大学本科。
现为:
中华人民共和国高级书法家
中国书画家协会副秘书长
中华国礼书画家
山东省老干部书画家协会会员
青岛市女书画家协会会员
莱西市女书画家协会会员
 
自幼受爷爷熏陶,酷爱书画艺术。入学后,在老师的教导下,开始研习欧阳询、颜真卿、柳公权、赵孟頫、王羲之以及《汉乙瑛碑》等名家名帖。1995年由于在校成绩突出,在老师的推荐下,学生时期便加入了山东省硬笔书法家协会,后不断努力学习,积极吸收近现代各大名家之长,逐步形成了自己既尊重传统,又独具个性,清新洒脱,酣畅质朴的风格。
 
 
从1997年参加工作以来,每年辅导多人参加青岛艺术节书画比赛,均获优秀辅导教师奖。
2006年,参加青岛市首届大型书画展,我的软笔书法作品获一等奖,并在此书中刊登。
2008年,软笔书法作品在《沽河墨韵》中刊登。
2009年,在莱西市“庆祝建国60周年书画赛”中获书法一等奖,并在此书中刊登。
2010年,国画作品《秋韵》在青岛市书画比赛中获一等奖。
2014年10月,书法作品在青岛市举办的书画大赛中中获奖,并在此书中刊登。
2015年,书法作品在莱西市“庆祝建党94周年”书画赛中获奖,并在此书中刊登,作品被莱西市档案局收藏。
2016年8月获得中华人民共和国高级书法家荣誉证书
2017年3月作品在美国洛衫矶报纸上刊登!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门