毛协书画网
maoti.cn
  网站首页 动态新闻 会员中心 名家介绍 协会公告 书画新闻 书画展厅 文化超市 广告服务
您当前的位置:首页 > 书画新闻

2017京津冀文化交流活动之“大运河的记忆”书画展

时间:2017-12-22 08:36:38  来源:  作者:

 

由北京市通州区文化委员会主办的,2017京津冀文化交流活动之“大运河的记忆”书画展,于2017年12月21日至12月23日,在北京市通州区图书馆八层开展。本次书画展围绕大运河文化为核心内容,展出了京津冀三地书画艺术家90余件优秀作品,活动首日有近200名观众参观,透过书画作品感受大运河的悠久历史和发展变化。

活动邀请著名书法绘画艺术家现场挥毫泼墨,呈现了大运河的记忆、抒发了文化京津冀的情怀,为三地群众带来了一场书画艺术的视觉盛宴,同时本次活动也为京津冀三地书画艺术家提供了一个艺术交流、艺术创新、作品鉴赏及互相学习的平台,为繁荣京津冀三地书画创作、促进文化领域协同发展起到了推动作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2017年12月23日活动掠影
2017年12月23日活动掠
河北分会举办纪念毛主席诞辰122周年座谈会
河北分会举办纪念毛主
河北毛体书法家协会成立大会
河北毛体书法家协会成
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门